Салаты |
|
|
Овощной салат с пряными травами помидоры, огурцы, красный лук, кинза, укроп, петрушка, оливковое масло |
1/235 |
750 |
Зеленый салат с авокадо и огурцами |
1/165 |
650 |
Салат с авокадо и муссом из копченого лосося авокадо, шпинат, томаты, сливочный мусс из копченного лосося, песто, зелёный горох, семена льна, лук фри, кунжутная заправка |
1/215 |
850 |
Салат «Нисуаз» микс-салат с овощами, теплым тунцом и соусом «Нисуаз» и соей |
1/300 |
1 250 |
Картофельный салат с копченым лососем и яйцом пашот лосось х/к, яйцо пашот, отварной картофель черри, огурец, зелёный горох, сельдерей, красный лук, каперсы, ореховая посыпка |
1/300 |
790 |
Салат с кальмаром жареный кальмар, пекинская капуста, салат «Романо» в соусе-микс (японский майонез, ким чи, кунжутное масло и сладкий чили) подаётся c отварным перепелиным яйцом, мини-шпинатом, рукколой в бальзамическом дрессинге |
1/190 |
780 |
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками листья «Романо» и «Айсберг», заправленные классическим соусом «Цезарь», с помидорами и тигровыми креветками |
1/215 |
1 250 |
Салат «Цезарь» с куриной грудкой листья «Романо» и «Айсберг» заправленные классическим соусом «Цезарь»,с помидорами и филе куриной грудки |
1/255 |
710 |
Слоеный салат из овощей с копченой курицей отварной картофель, запечённая морковь и свекла, вареное куриное яйцо, копченая курица, жареный лук, майонез, грецкий орех, гранат, зелень |
1/260 |
790 |
Теплый салат «Бангкок» пряная жареная телятина с болгарским перцем, листьями пекинской капусты, луковыми чипсами, кунжутом, острым перцем и пикантной заправкой |
1/235 |
980 |
|
|
|
Холодные закуски |
|
|
Брускетта томат и моцарелла в песто |
1/35 |
190 |
Брускетта парма и сырный мусс |
1/35 |
210 |
Брускетта слабосоленый лосось и гуакамоле |
1/35 |
210 |
Овощное ассорти помидоры, огурцы, редис, свежий перец, сельдерей, букет зелени |
1/500 |
1 120 |
Сырное ассорти «Чеддер», «Эмменталь», «Горгонзола», рулет из сулугуни и сыра фета, орехи, ягоды и мед |
1/285 |
1 300 |
Рыбное ассорти семга с/c, масляная рыба х/к, сиг х/к, креветки |
255/30 |
3 120 |
Мясное ассорти колбасы: суджук, саброзо, салями, рулет из индейки, сливочный хрен и соус из свежих томатов, горчица |
395/80 |
2 540 |
Домашние разносолы соленые помидоры, соленые огурцы, малосольные огурцы и капуста по – гурийски |
1/310 |
560 |
«Капрезе» помидоры с сыром «Моцарелла», руккола, орехи и соус «Песто» |
1/280 |
1 060 |
Идеальный паштет из куриной печени с гренками и мёдом |
1/195 |
510 |
Печеный перец с говядиной сладкий перец, говяжья вырезка, мусс из феты, стебель сельдерея, ароматное масло с чесноком и зеленью, зелень, сухари |
1/220 |
1 550 |
|
|
|
Горячие закуски |
|
|
Бургер «Бруклин» теплая булочка, котлета из говядины, свежий огурец и помидор, соленый огурец, красный лук, сыр «Чеддер», подается с салатом «Коул Слоу» |
1/380 |
1 150 |
|
|
|
Суп |
|
|
Крем-капучино из белых грибов |
1/365 |
900 |
Суп средиземноморский лосось, мидии, кальмар, креветки с томатами и базиликом |
1/400 |
1 250 |
Тыквенный крем-суп с карри |
1/300 |
480 |
Суп с лапшой удон и копченой курицей лапша удон, копченая курица, грибы шиитаке, бобы эдамаме, зеленый лук, вареное куриное яйцо, соевый соус, красный лук, кунжут |
1/400 |
650 |
Борщ с говядиной и сметаной |
1/300 |
590 |
|
|
|
Паста |
|
|
Гречневая лапша с овощами |
1/335 |
580 |
Пенне «Арабьята» паста «Пенне», сыр «Пармезан», чеснок, базилик, лук шалот и томатный соус |
1/440 |
590 |
«Гамберони» спагетти, креветки, сыр «Маскорпоне», мускатный орех, лук шалот, чеснок и томатный соус |
1/390 |
1 150 |
Фузилли «Прато Верди» с креветками в шпинатном соусе |
1/345 |
1 100 |
Феттучине «Карбонара» |
1/345 |
650 |
|
|
|
Горячие блюда (рыбные) |
|
|
Котлеты из судака со спаржей и соусом из авокадо |
160/80 |
1 150 |
Фиш кейк из лосося и креветок подается с пюре из батата и соусом «Кимчи» |
1/350 |
1 200 |
Жареная дорадо по-китайски в кисло-сладком соусе |
220/70/15 |
1 100 |
Стейк из лосося подается с жареным шпинатом, брокколи и тапиокой |
1/285 |
1 550 |
Палтус с пюре из красного перца и авокадо |
1/300 |
1 400 |
Дорадо на гриле и соусом «Песто» из рукколы |
1/290 |
1 350 |
|
|
|
Горячие блюда (мясные) |
|
|
Бефстроганов с картофельным пюре |
1/370 |
950 |
Жареная перепёлка в аджике с цветной капустой и сметанно-чесночным соусом |
1/300 |
1 250 |
Томленая лопатка ягненка с гранатовым соусом порция на две персоны |
510/100 |
5 100 |
Цыпленок на гриле с томатным соусом |
300/50/50 |
940 |
Говяжьи щечки в соусе из красного вина с картофельным пюре, вешенками и курагой |
1/390 |
1 450 |
Стейк «Рибай» c соусом «Пеперкорн» |
260/50/5 |
3 800 |
|
|
|
Гарнир |
|
|
Овощи «Карри» с рисом |
1/260 |
510 |
Овощи гриль |
1/220 |
750 |
Рис «Басмати» |
1/150 |
280 |
Картофель пюре |
1/210 |
280 |
Жареный картофель |
1/250 |
380 |
|
|
|
Выпечка |
|
|
Хлебная корзина мини багет с чесноком, мини чиабатта, булочка 8 злаков, 2 сырных булочки, масло с вялеными томатами |
|
510 |
Булочки в ассортименте |
1 шт. |
40 |
|
|
|
Десертное меню |
|
|
Пирожное манго-маракуйя |
90/43 |
460 |
Пирожное шоколад-маракуйя |
90/46 |
380 |
Пирожное «Три шоколада» |
120/12 |
480 |
Чизкейк c лесными ягодами |
130/63 |
690 |
Карамельный орешек |
70/15 |
350 |
Клубничный десерт «Мон Амур» |
130/46 |
630 |
Медовик |
150/20 |
480 |
Макарон ваниль, фисташка, малина, черная смородина, манго-маракуйя, пралине, лимон, апельсин-горький шоколад |
1/20 |
120 |
Ассорти пирожных мини-пирожные манго-маракуйя и шоколад-маракуйя, ассорти макарон 3 шт |
1/150 |
580 |
Клубника со взбитыми сливками |
1/150 |
660 |
Фрукты на выбор виноград, яблоко, груша, киви, апельсин |
1/100 |
160 |
Ягодное ассорти малина, ежевика, голубика, клубника, смородина |
1/150 |
2 200 |
Домашнее варенье в ассортименте |
1/150 |
580 |
Мороженое 1 шарик |
1/60 |
160 |
|
|
|
Детское меню |
|
|
Салат |
|
|
Овощной салат |
1/190 |
350 |
|
|
|
Суп |
|
|
Куриный суп с лапшой |
1/250 |
310 |
|
|
|
Горячие блюда |
|
|
Картофельные крокеты подаются со свежими овощами и сметаной |
1/330 |
560 |
Макароны в сырном соусе |
1/260 |
440 |
Куриные наггетсы и картофельные чипсы с кетчупом |
1/260 |
350 |
Спагетти с сыром из цветной капусты |
1/250 |
410 |
Пельмешки с курицей |
190/180/50 |
490 |
Пельмешки с телятиной |
190/180/50 |
550 |
Мини-сосиски |
1/95 |
380 |
|
|
|
Гарнир |
|
|
Картофельное пюре |
1/200 |
260 |
|
|
|
Десерт |
|
|
Вареники с творогом подаются со сметаной и ягодным соусом |
1/250 |
490 |
Вареники с вишней |
1/150 |
450 |
Блинчики с творогом и сгущенкой |
1/265 |
510 |
|
|
|