Салаты |
|
|
Салат с печенью трески, огурцом, яйцом и икрой тобико Содержит кунжут, сою, молоко и мед |
1/245 |
720 |
Салат с авокадо и муссом из копченого лосося |
1/215 |
690 |
Картофельный салат с копченым лососем и яйцом пашот |
1/335 |
700 |
Салат с языком и маринованным помидорами |
1/245 |
750 |
Овощной салат с пряными травами помидоры, огурцы, красный лук, кинза, базилик, эстрагон, острый перец, оливковое масло |
1/260 |
690 |
Салат «Нисуаз» микс-салат с овощами, теплым тунцом и соусом «Нисуаз» |
1/330 |
960 |
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками листья «Романо» и «Айсберг» заправленные классическим соусом «Цезарь», с помидорами «Черри» и тигровыми креветками |
1/255 |
960 |
Салат «Цезарь» с куриной грудкой листья «Романо» и «Айсберг» заправленные классическим соусом «Цезарь», с помидорами «Черри» и филе куриной грудки |
1/255 |
650 |
Теплый салат «Бангкок» пряная жареная телятина с болгарским перцем, листьями пекинской капусты, луковыми чипсами подается с дольками помело, ростками сои, кунжутом и пикантной заправкой |
1/300 |
750 |
|
|
|
Холодные закуски |
|
|
Овощное ассорти помидоры, огурцы, редис, свежий перец, сельдерей, букет зелени |
1/500 |
750 |
Домашние разносолы соленые помидоры, соленые огурцы, малосольные огурцы и капуста по – гурийски |
1/300 |
350 |
Капрезе помидоры с сыром «Моцарелла», руккола и соус «Песто» |
1/280 |
620 |
Сырное ассорти «Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь», «Горгонзола», орехи, ягоды и мед |
1/245 |
1000 |
Рыбное ассорти семга с/c, масляная рыба х/к, угорь х/к, креветки |
255/30 |
1450 |
Мясное ассорти колбасы: суджук, саброзо, парма, салями, рулет из индейки, сливочный хрен и соус из свежих томатов, горчица |
395/80 |
1350 |
|
|
|
Горячие закуски |
|
|
Бургер «Бруклин» теплая булочка, котлета из говядины, свежий огурец и помидор , сыр «Чеддер», подается с салатом «Коул Слоу» |
1/380 |
680 |
Ассорти снеков к пиву картофельные шарики, куриные крылья BBQ, сибас в кляре, креветки мариньер; подается с томатным соусом, барбекю и карри |
1/715 |
1650 |
|
|
|
Суп |
|
|
Тыквенный крем-суп с карри и гребешками |
1/350 |
690 |
Бельгийский суп с овощами и курицей куриное бедро, морковь, лук-шалот, лук-порей, сельдерей, сливки, вареный желток |
1/370 |
600 |
Крем-капучино из белых грибов |
1/365 |
600 |
Суп средиземноморский лосось, мидии, гребешки, креветки с томатами и базиликом |
1/400 |
880 |
Борщ с говядиной и сметаной |
1/300 |
410 |
|
|
|
Паста |
|
|
Фузилли «Прато Верди» с креветками в шпинатном соусе |
1/345 |
750 |
Феттучине «Карбонара» |
1/345 |
610 |
Пенне «Арабьята» паста «Пенне», сыр «Пармезан», чеснок, базилик, лук шалот и томатный соус |
1/440 |
560 |
«Гамберони» спагетти, креветки, сыр «Маскорпоне», мускатный орех, лук шалот, чеснок и томатный соус |
1/390 |
800 |
|
|
|
Горячие блюда (рыбные) |
|
|
Стейк из лосося подается с жареным шпинатом, брокколи и тапиокой |
1/290 |
1300 |
Фиш кейк из лосося и креветок подается с пюре из батата и соусом «Кимчи» |
1/350 |
1200 |
Голубцы с треской и крабом |
1/265 |
1250 |
Палтус фурикакэ с пюре из красного перца и авокадо |
1/260 |
1100 |
Камбала на гриле с жареным мини-картофелем и соусом «Песто» |
260/230/50 |
850 |
Дорадо на гриле с жареными цуккини и соусом «Песто» из рукколы |
235/80/50 |
1050 |
|
|
|
Горячие блюда (мясные) |
|
|
Бефстроганов с картофельным пюре |
1/370 |
710 |
Утиная грудка с морковным пюре жареная утиная грудка с кленовым сиропом и ореховой посыпкой, морковь, брокколи, бобы эдамамс, кунжутная, кунжутная заправка |
1/240 |
950 |
Жареная телячья вырезка в фисташках с цветной капустой и малиновым соусом |
1/310 |
1350 |
Цыпленок на гриле с томатным соусом |
300/50/50 |
860 |
Говяжьи щечки в соусе из красного вина с картофельным пюре, вешенками и курагой |
1/390 |
1150 |
Стейк «Рибай» c соусом «Пеперкорн» |
260/50/5 |
2900 |
Каре ягненка с картофельным пюре подается с лечо и соусом «Жу» |
1/550 |
2100 |
|
|
|
Гарнир |
|
|
Овощи «Карри» с рисом |
1/265 |
370 |
Овощи гриль |
1/220 |
350 |
Рис «Басмати» |
1/150 |
220 |
Картофель пюре |
1/210 |
210 |
Жареный картофель |
1/260 |
290 |
|
|
|
Выпечка |
|
|
Булочки в ассортименте |
1 шт. |
30 |
|
|
|
Десертное меню |
|
|
Пирожное манго-маракуйя |
90/43 |
380 |
Пирожное шоколад-маракуйя |
90/46 |
320 |
Пирожное «Три шоколада» |
120/12 |
350 |
Чизкейк c лесными ягодами |
130/63 |
410 |
Карамельный орешек |
70/15 |
330 |
Клубничный десерт «Мон Амур» |
130/46 |
390 |
Медовик |
150/20 |
390 |
Макарон ваниль, фисташка, малина, черная смородина, манго-маракуйя, пралине, лимон, апельсин-горький шоколад |
1/20 |
110 |
Ассорти пирожных мини-пирожные манго-маракуйя и шоколад-маракуйя, ассорти макарон 3 шт |
1/150 |
510 |
Клубника со взбитыми сливками |
1/150 |
450 |
Фрукты на выбор виноград, яблоко, груша, киви, апельсин |
1/100 |
140 |
Ягодное ассорти малина, ежевика, голубика, клубника, смородина |
1/150 |
950 |
Домашнее варенье в ассортименте |
1/150 |
290 |
|
|
|
Детское меню |
|
|
Салат |
|
|
Овощной салат |
1/190 |
170 |
|
|
|
Суп |
|
|
Куриный суп с фрикадельками макаронами и перепелиным яйцом |
1/300 |
280 |
|
|
|
Горячие блюда |
|
|
Жареная куриная грудка с макаронами |
1/290 |
460 |
Пельмешки с телятиной |
190/180/50 |
490 |
Фарфалле с сыром «Моцарелла» |
1/220 |
380 |
Куриные котлетки |
1/70 |
310 |
Мини-сосиски |
1/95 |
230 |
|
|
|
Гарнир |
|
|
Картофельное пюре |
1/200 |
170 |
|
|
|
Десерт |
|
|
Вареники с творогом подаются со сметаной и ягодным соусом |
250/50 |
310 |
Вареники с вишней |
150/50 |
310 |
Блинчики подаются со сметаной и ягодным соусом |
1/270 |
290 |
|
|
|