
Понедельник | 75 000 в час |
Вторник | 75 000 |
Среда | 75 000 |
Четверг | 85 000 |
Пятница | 85 000 |
Суббота | 85 000 |
Воскресенье | 85 000 |
Банкет | до 170 человек от 5 000 на гостя |
Фуршет | до 250 человек от 4 500 на гостя |
Обслуживание |
10% от питания |
Салаты | ||
Салат с авокадо и муссом из копченого лосося авокадо, шпинат, томаты, сливочный мусс из копченного лосося, песто, зелёный горох, семена льна, лук фри, кунжутная заправка |
1/215 | 850 |
Картофельный салат с копченым лососем и яйцом пашот лосось х/к, яйцо пашот, отварной картофель черри, огурец, зелёный горох, сельдерей, красный лук, каперсы, ореховая посыпка |
1/300 | 790 |
Салат с кальмаром жареный кальмар, пекинская капуста, салат «Романо» в соусе-микс (японский майонез, ким чи, кунжутное масло и сладкий чили) подаётся c отварным перепелиным яйцом, мини-шпинатом, рукколой в бальзамическом дрессинге |
1/190 | 750 |
Зеленый салат с авокадо и огурцами | 1/165 | 650 |
Слоеный салат из овощей с копченой курицей отварной картофель, запечённая морковь и свекла, вареное куриное яйцо, копченая курица, жареный лук, майонез, грецкий орех, гранат, зелень |
1/260 | 560 |
Салат «Оливье» с колбасой |
1/280 | 750 |
Овощной салат с пряными травами помидоры, огурцы, красный лук, кинза, укроп, петрушка, оливковое масло |
1/235 | 480 |
Салат «Нисуаз» микс-салат с овощами, теплым тунцом и соусом «Нисуаз» и соей |
1/300 | 1 250 |
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками листья «Романо» и «Айсберг», заправленные классическим соусом «Цезарь», с помидорами и тигровыми креветками |
1/215 | 890 |
Салат «Цезарь» с куриной грудкой листья «Романо» и «Айсберг» заправленные классическим соусом «Цезарь»,с помидорами и филе куриной грудки |
1/255 | 680 |
Теплый салат «Бангкок» пряная жареная телятина с болгарским перцем, листьями пекинской капусты, луковыми чипсами, кунжутом, острым перцем и пикантной заправкой |
1/235 | 980 |
Холодные закуски | ||
Брускетта томат и моцарелла в песто |
1/35 | 190 |
Брускетта парма и сырный мусс |
1/35 | 210 |
Брускетта слабосоленый лосось и гуакамоле |
1/35 | 210 |
Идеальный паштет из куриной печени с гренками и мёдом |
1/195 | 510 |
Печеный перец с говядиной сладкий перец, говяжья вырезка, мусс из феты, стебель сельдерея, ароматное масло с чесноком и зеленью, зелень, сухари |
1/220 | 850 |
Овощное ассорти помидоры, огурцы, редис, свежий перец, сельдерей, букет зелени |
1/500 | 550 |
Домашние разносолы соленые помидоры, соленые огурцы, малосольные огурцы и капуста по – гурийски |
1/310 | 510 |
«Капрезе» помидоры с сыром «Моцарелла», руккола, орехи и соус «Песто» |
1/280 | 790 |
Сырное ассорти «Чеддер», «Эмменталь», «Горгонзола», рулет из сулугуни и сыра фета, орехи, ягоды и мед |
1/285 | 950 |
Рыбное ассорти семга с/c, масляная рыба х/к, сиг х/к, креветки |
255/30 | 1 750 |
Мясное ассорти колбасы: суджук, саброзо, салями, рулет из индейки, сливочный хрен и соус из свежих томатов, горчица |
395/80 | 1 500 |
Горячие закуски | ||
Фаршированный фетой и шпинатом перец с хумусом из батата |
1/200 | 490 |
Бургер «Бруклин» теплая булочка, котлета из говядины, свежий огурец и помидор, соленый огурец, красный лук, сыр «Чеддер», подается с салатом «Коул Слоу» |
1/380 | 710 |
Ассорти снеков к пиву картофельные шарики, куриные крылья BBQ, сибас в кляре, креветки мариньер; подается с томатным соусом, барбекю и карри |
1/715 | 1 800 |
Суп | ||
Тыквенный крем-суп с карри | 1/300 | 450 |
Суп с лапшой удон и копченой курицей лапша удон, копченая курица, грибы шиитаке, бобы эдамаме, зеленый лук, вареное куриное яйцо, соевый соус, красный лук, кунжут |
1/400 | 600 |
Крем-капучино из белых грибов | 1/365 | 750 |
Суп средиземноморский лосось, мидии, кальмар, креветки с томатами и базиликом |
1/400 | 950 |
Борщ с говядиной и сметаной | 1/300 | 430 |
Паста | ||
Фузилли «Прато Верди» с креветками в шпинатном соусе |
1/345 | 850 |
Феттучине «Карбонара» | 1/345 | 630 |
Гречневая лапша с овощами | 1/335 | 560 |
Пенне «Арабьята» паста «Пенне», сыр «Пармезан», чеснок, базилик, лук шалот и томатный соус |
1/440 | 580 |
«Гамберони» спагетти, креветки, сыр «Маскорпоне», мускатный орех, лук шалот, чеснок и томатный соус |
1/390 | 950 |
Горячие блюда (рыбные) | ||
Стейк из лосося подается с жареным шпинатом, брокколи и тапиокой |
1/285 | 1 350 |
Палтус с пюре из красного перца и авокадо |
1/300 | 1 250 |
Котлеты из судака со спаржей и соусом из авокадо |
160/80 | 950 |
Жареная дорадо по-китайски в кисло-сладком соусе |
220/70/15 | 1 100 |
Дорадо на гриле и соусом «Песто» из рукколы | 1/290 | 1 200 |
Горячие блюда (мясные) | ||
Бефстроганов с картофельным пюре |
1/370 | 750 |
Жареная перепёлка в аджике с цветной капустой и сметанно-чесночным соусом |
1/300 | 1 100 |
Томленая лопатка ягненка с гранатовым соусом порция на две персоны |
510/100 | 5 072 |
Цыпленок на гриле с томатным соусом |
300/50/50 | 880 |
Говяжьи щечки в соусе из красного вина с картофельным пюре, вешенками и курагой |
1/390 | 1 250 |
Стейк «Рибай» c соусом «Пеперкорн» |
260/50/5 | 3 800 |
Гарнир | ||
Овощи «Карри» с рисом | 1/260 | 490 |
Овощи гриль | 1/220 | 450 |
Рис «Басмати» | 1/150 | 250 |
Картофель пюре | 1/210 | 250 |
Жареный картофель | 1/250 | 310 |
Выпечка | ||
Хлебная корзина мини багет с чесноком, мини чиабатта, булочка 8 злаков, 2 сырных булочки, масло с вялеными томатами |
410 | |
Булочки в ассортименте | 1 шт. | 30 |
Десертное меню | ||
Пирожное манго-маракуйя | 90/43 | 380 |
Пирожное шоколад-маракуйя | 90/46 | 320 |
Пирожное «Три шоколада» | 120/12 | 350 |
Чизкейк c лесными ягодами |
130/63 | 410 |
Карамельный орешек | 70/15 | 330 |
Клубничный десерт «Мон Амур» | 130/46 | 390 |
Медовик | 150/20 | 390 |
Макарон ваниль, фисташка, малина, черная смородина, манго-маракуйя, пралине, лимон, апельсин-горький шоколад |
1/20 | 110 |
Ассорти пирожных мини-пирожные манго-маракуйя и шоколад-маракуйя, ассорти макарон 3 шт |
1/150 | 510 |
Клубника со взбитыми сливками |
1/150 | 450 |
Фрукты на выбор виноград, яблоко, груша, киви, апельсин |
1/100 | 140 |
Ягодное ассорти малина, ежевика, голубика, клубника, смородина |
1/150 | 950 |
Домашнее варенье в ассортименте |
1/150 | 290 |
Детское меню | ||
Салат | ||
Овощной салат | 1/190 | 200 |
Суп | ||
Куриный суп с лапшой | 1/250 | 310 |
Горячие блюда | ||
Картофельные крокеты подаются со свежими овощами и сметаной |
1/330 | 450 |
Паста Mac&Cheese | 1/260 | 350 |
Куриные наггетсы и картофельные чипсы с кетчупом | 1/200 | 350 |
Пельмешки с телятиной | 190/180/50 | 490 |
Мини-сосиски | 1/95 | 240 |
Гарнир | ||
Картофельное пюре | 1/200 | 180 |
Десерт | ||
Вареники с творогом подаются со сметаной и ягодным соусом |
1/250 | 360 |
Вареники с вишней | 1/150 | 360 |
Блинчики с творогом и сгущенкой | 1/265 | 490 |
Игристые вина | ||
Абрау-Дюрсо, "Брют д'Ор" Блан де Блан сухое |
750 мл | 2 400 |
Вeдерниковъ Цимлянский Чёрный Розе Брют | 750 мл | 2 800 |
КАЗА ДЕФРА ПРОСЕККО БРЮТ | 750 мл | 2 200 |
ПРОСЕККО СПУМАНТЕ ФИОРИНО Д'ОРО белое сухое |
150/750 мл | 360/1800 |
АРДЖЕО ПРОСЕККО ТРЕВИЗО 2019 |
750 мл | 2 800 |
Абрау-Дюрсо Виктор Дравиньи розовое брют | 750 мл | 1 900 |
МАРТИНИ РОЗЕ полусухое |
750 мл | 3 100 |
МАРТИНИ АСТИ сладкое |
750 мл | 3 100 |
МАРТИНИ БРЮТ сухое |
750 мл | 3 100 |
Вина по бокалам | ||
РИГАЛЬ КОЛОМБАР белое полусухое, 2019 |
150/ 750 мл | 450/2 150 |
СЕЛЕКСЬОН ДЕ ШАТО ДЕ БОРДО красное сухое, 2016 |
150/ 750 мл | 430/ 2 150 |
ПИНО ГРИДЖИО КРИС белое сухое |
150/ 750 мл | 420/ 2 100 |
КЬЯНТИ ВИНЬЯТОРТА красное сухое |
150/ 750 мл | 400/ 2 000 |
Маленькие бутылки | ||
МАРТИНИ ПРОСЕКО | 187 мл | 560 |
Белое вино | ||
ШАБЛИ Жан-Клод Буассе сухое |
750 мл | 4 800 |
МЮСКАДЕ СУХ. сухое |
750 мл | 1 850 |
Шато де Фьезаль 2010 Гран Крю, Пессак-Леоньян сухое |
750 мл | 19 800 |
ШАТО КАРБОНЬЕ 2017 |
750 мл | 10 800 |
КОРВО ГЛИЦИН полусухое |
750 мл | 2 000 |
ВЕРМЕНТИНО сухое |
750 мл | 3 450 |
ГАВИ ДЕЛЬ КОМУНЕ ДИ ГАВИ КАРЛО сухое, 2019 |
750 мл | 3 900 |
ТАРАПАКА СОВИНЬОН БЛАН сухое |
750 мл | 1 850 |
ГРАН РЕЗЕРВА ШАРДОНЕ сухое |
750 мл | 3 250 |
КАРОЛИНА РЕСЕРВА СОВИНЬОН БЛАН сухое, 2020 |
750 мл | 2 400 |
БАЛУАРТЕ МУСКАТ полусухое, 2020 |
750 мл | 1 800 |
ГРАН ФЕУДО МОСКАТЕЛЬ сухое, 2019 |
750 мл | 2 300 |
КЬЮРИОС КИВИ ГЕВЮРЦТРАМИНЕР сухое |
750 мл | 3 920 |
ТОРРОНТЕС ЛА ЛИНДА сухое, 2020 |
750 мл | 2 300 |
Розовое вино | ||
РОЗЕ Д'АНЖУ | 750 мл | 2 200 |
КОРВО РОЗЕ | 750 мл | 1 680 |
Красное вино | ||
ШАТО ФРЕИБЕРНА сухое |
750 мл | 2 500 |
ШАТОНЕФ ДЮ ПАП | 750 мл | 9 800 |
ШАТО ЛЯ ЛАГУН сухое |
750 мл | 16 500 |
ЖЕВРЕ-ШАМБЕРТЕН 1-е КРЮ ЛЕ ШЕРБОД СУХ |
750 мл | 15 500 |
ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА КЛАССИКО СПЕРИ Вино красное сухое |
750 мл | 3 250 |
Орнелло, Рокка ди Фрасинелло сухое |
750 мл | 3 900 |
БАРОЛО ПИО ЧЕЗАРЕ СОЧИЕТА СЕМПЛИЧЕ АГРИКОЛА |
750 мл | 11 500 |
ТАРАПАКА КАБЕРНЕ СОВИНЬОН сухое |
750 мл | 1 850 |
МЕРЛО ГРАН РЕЗЕРВА сухое |
750 мл | 3 700 |
КАРОЛИНА РЕСЕРВА ПИНО НУАР сухое, 2019 |
750 мл | 2 400 |
ГРАН ФЕУДО КРИАНСА сухое, 2017 |
750 мл | 2 300 |
МАРКИЗ ДЕ МУРРЬЕТА РЕЗЕРВА сухое |
750 мл | 4 900 |
ТЕРРАЗАС ДЕ ЛОС АНДЕС, КАБЕРНЕ СОВИНЬОН сухое |
750 мл | 3 300 |
Шампанское вино | ||
МОЭТ И ШАНДОН ИМПЕРИАЛЬ, БРЮТ БЕЛОЕ Это изысканное, идеально сбалансированное и выдержанное в течение трех лет шампанское считают одним из лидеров рынка шампанских вин: каждые 2 минуты в мире открывают бутылку Moet & Chandon Brut Imperial. Эта марка Моет Шандон имеет очень высокие оценки. |
750 мл | 8 100 |
Рюнар блан де блан Шампанское золотисто-желтого цвета с соблазнительным блеском и отливом, свежим ароматом с доминирующими нотками цитрусовых, дополненных нюансами персика, белых цветов, гренок, сдобы, жареного миндаля и мирабели. Прекрасно подходит на аперитив. |
750 мл | 12 200 |
Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время