
Электронные билеты необходимо распечатать или предъявить с экрана смартфона или планшета в кассе на причале






Указано время отправления яхты. Посадка начинается за 30 минут и заканчивается за 5 минут до отправления
Указано время отправления яхты. Посадка начинается за 30 минут и заканчивается за 5 минут до отправления
| Салаты | ||
| Овощной салат с пряными травами помидоры, огурцы, красный лук, кинза, укроп, петрушка, оливковое масло |
1/235 | 750 |
| Зеленый салат с авокадо и огурцами | 1/165 | 650 |
| Салат с авокадо и муссом из копченого лосося авокадо, шпинат, томаты, сливочный мусс из копченного лосося, песто, зелёный горох, семена льна, лук фри, кунжутная заправка |
1/215 | 850 |
| Салат «Нисуаз» микс-салат с овощами, теплым тунцом и соусом «Нисуаз» и соей |
1/300 | 1 250 |
| Картофельный салат с копченым лососем и яйцом пашот лосось х/к, яйцо пашот, отварной картофель черри, огурец, зелёный горох, сельдерей, красный лук, каперсы, ореховая посыпка |
1/300 | 790 |
| Салат с кальмаром жареный кальмар, пекинская капуста, салат «Романо» в соусе-микс (японский майонез, ким чи, кунжутное масло и сладкий чили) подаётся c отварным перепелиным яйцом, мини-шпинатом, рукколой в бальзамическом дрессинге |
1/190 | 780 |
| Салат «Цезарь» с тигровыми креветками листья «Романо» и «Айсберг», заправленные классическим соусом «Цезарь», с помидорами и тигровыми креветками |
1/215 | 1 250 |
| Салат «Цезарь» с куриной грудкой листья «Романо» и «Айсберг» заправленные классическим соусом «Цезарь»,с помидорами и филе куриной грудки |
1/255 | 710 |
| Слоеный салат из овощей с копченой курицей отварной картофель, запечённая морковь и свекла, вареное куриное яйцо, копченая курица, жареный лук, майонез, грецкий орех, гранат, зелень |
1/260 | 790 |
| Теплый салат «Бангкок» пряная жареная телятина с болгарским перцем, листьями пекинской капусты, луковыми чипсами, кунжутом, острым перцем и пикантной заправкой |
1/235 | 980 |
| Холодные закуски | ||
| Брускетта томат и моцарелла в песто |
1/35 | 190 |
| Брускетта парма и сырный мусс |
1/35 | 210 |
| Брускетта слабосоленый лосось и гуакамоле |
1/35 | 210 |
| Овощное ассорти помидоры, огурцы, редис, свежий перец, сельдерей, букет зелени |
1/500 | 1 120 |
| Сырное ассорти «Чеддер», «Эмменталь», «Горгонзола», рулет из сулугуни и сыра фета, орехи, ягоды и мед |
1/285 | 1 300 |
| Рыбное ассорти семга с/c, масляная рыба х/к, сиг х/к, креветки |
255/30 | 3 120 |
| Мясное ассорти колбасы: суджук, саброзо, салями, рулет из индейки, сливочный хрен и соус из свежих томатов, горчица |
395/80 | 2 540 |
| Домашние разносолы соленые помидоры, соленые огурцы, малосольные огурцы и капуста по – гурийски |
1/310 | 560 |
| «Капрезе» помидоры с сыром «Моцарелла», руккола, орехи и соус «Песто» |
1/280 | 1 060 |
| Идеальный паштет из куриной печени с гренками и мёдом |
1/195 | 510 |
| Печеный перец с говядиной сладкий перец, говяжья вырезка, мусс из феты, стебель сельдерея, ароматное масло с чесноком и зеленью, зелень, сухари |
1/220 | 1 550 |
| Горячие закуски | ||
| Бургер «Бруклин» теплая булочка, котлета из говядины, свежий огурец и помидор, соленый огурец, красный лук, сыр «Чеддер», подается с салатом «Коул Слоу» |
1/380 | 1 150 |
| Суп | ||
| Крем-капучино из белых грибов | 1/365 | 900 |
| Суп средиземноморский лосось, мидии, кальмар, креветки с томатами и базиликом |
1/400 | 1 250 |
| Тыквенный крем-суп с карри | 1/300 | 480 |
| Суп с лапшой удон и копченой курицей лапша удон, копченая курица, грибы шиитаке, бобы эдамаме, зеленый лук, вареное куриное яйцо, соевый соус, красный лук, кунжут |
1/400 | 650 |
| Борщ с говядиной и сметаной | 1/300 | 590 |
| Паста | ||
| Гречневая лапша с овощами | 1/335 | 580 |
| Пенне «Арабьята» паста «Пенне», сыр «Пармезан», чеснок, базилик, лук шалот и томатный соус |
1/440 | 590 |
| «Гамберони» спагетти, креветки, сыр «Маскорпоне», мускатный орех, лук шалот, чеснок и томатный соус |
1/390 | 1 150 |
| Фузилли «Прато Верди» с креветками в шпинатном соусе |
1/345 | 1 100 |
| Феттучине «Карбонара» | 1/345 | 650 |
| Горячие блюда (рыбные) | ||
| Котлеты из судака со спаржей и соусом из авокадо |
160/80 | 1 150 |
| Фиш кейк из лосося и креветок подается с пюре из батата и соусом «Кимчи» |
1/350 | 1 200 |
| Жареная дорадо по-китайски в кисло-сладком соусе |
220/70/15 | 1 100 |
| Стейк из лосося подается с жареным шпинатом, брокколи и тапиокой |
1/285 | 1 550 |
| Палтус с пюре из красного перца и авокадо |
1/300 | 1 400 |
| Дорадо на гриле и соусом «Песто» из рукколы | 1/290 | 1 350 |
| Горячие блюда (мясные) | ||
| Бефстроганов с картофельным пюре |
1/370 | 950 |
| Жареная перепёлка в аджике с цветной капустой и сметанно-чесночным соусом |
1/300 | 1 250 |
| Томленая лопатка ягненка с гранатовым соусом порция на две персоны |
510/100 | 5 100 |
| Цыпленок на гриле с томатным соусом |
300/50/50 | 940 |
| Говяжьи щечки в соусе из красного вина с картофельным пюре, вешенками и курагой |
1/390 | 1 450 |
| Стейк «Рибай» c соусом «Пеперкорн» |
260/50/5 | 3 800 |
| Гарнир | ||
| Овощи «Карри» с рисом | 1/260 | 510 |
| Овощи гриль | 1/220 | 750 |
| Рис «Басмати» | 1/150 | 280 |
| Картофель пюре | 1/210 | 280 |
| Жареный картофель | 1/250 | 380 |
| Выпечка | ||
| Хлебная корзина мини багет с чесноком, мини чиабатта, булочка 8 злаков, 2 сырных булочки, масло с вялеными томатами |
510 | |
| Булочки в ассортименте | 1 шт. | 40 |
| Десертное меню | ||
| Пирожное манго-маракуйя | 90/43 | 460 |
| Пирожное шоколад-маракуйя | 90/46 | 380 |
| Пирожное «Три шоколада» | 120/12 | 480 |
| Чизкейк c лесными ягодами |
130/63 | 690 |
| Карамельный орешек | 70/15 | 350 |
| Клубничный десерт «Мон Амур» | 130/46 | 630 |
| Медовик | 150/20 | 480 |
| Макарон ваниль, фисташка, малина, черная смородина, манго-маракуйя, пралине, лимон, апельсин-горький шоколад |
1/20 | 120 |
| Ассорти пирожных мини-пирожные манго-маракуйя и шоколад-маракуйя, ассорти макарон 3 шт |
1/150 | 580 |
| Клубника со взбитыми сливками |
1/150 | 660 |
| Фрукты на выбор виноград, яблоко, груша, киви, апельсин |
1/100 | 160 |
| Ягодное ассорти малина, ежевика, голубика, клубника, смородина |
1/150 | 2 200 |
| Домашнее варенье в ассортименте |
1/150 | 580 |
| Мороженое 1 шарик |
1/60 | 160 |
| Детское меню | ||
| Салат | ||
| Овощной салат | 1/190 | 350 |
| Суп | ||
| Куриный суп с лапшой | 1/250 | 310 |
| Горячие блюда | ||
| Картофельные крокеты подаются со свежими овощами и сметаной |
1/330 | 560 |
| Макароны в сырном соусе | 1/260 | 440 |
| Куриные наггетсы и картофельные чипсы с кетчупом | 1/260 | 350 |
| Спагетти с сыром из цветной капусты | 1/250 | 410 |
| Пельмешки с курицей | 190/180/50 | 490 |
| Пельмешки с телятиной | 190/180/50 | 550 |
| Мини-сосиски | 1/95 | 380 |
| Гарнир | ||
| Картофельное пюре | 1/200 | 260 |
| Десерт | ||
| Вареники с творогом подаются со сметаной и ягодным соусом |
1/250 | 490 |
| Вареники с вишней | 1/150 | 450 |
| Блинчики с творогом и сгущенкой | 1/265 | 510 |
| Вина по бокалам | ||
| ПРОСЕККО СПУМАНТЕ ФИОРИНО Д'ОРО |
150 мл | 540 |
| СЕЛЕКСЬОН ДЕ ШАТО ДЕ БОРДО красное, Франция |
150 мл | 490 |
| ПИНО ГРИДЖИО КРИС белое сухое |
150/ 750 мл | 420/ 2 100 |
| УНА ГРЮНЕР ВЕЛЬТЛИНЕР белое сухое |
150/ 750 мл | 570/ 2850 |
| КЬЯНТИ ВИНЬЯТОРТА красное сухое, Италия |
150 мл | 510 |
| Игристые вина | ||
| ПРОСЕККО СПУМАНТЕ ФИОРИНО Д'ОРО белое сухое |
750 мл | 2700 |
| Абрау-Дюрсо, "Брют д'Ор" Блан де Блан сухое |
750 мл | 2 100 |
| КАЗА ДЕФРА ПРОСЕККО БРЮТ | 750 мл | 2 600 |
| АРДЖЕО ПРОСЕККО ТРЕВИЗО 2019 |
750 мл | 3 400 |
| МАРТИНИ РОЗЕ полусухое |
750 мл | 3 500 |
| МАРТИНИ АСТИ сладкое |
750 мл | 3 500 |
| МАРТИНИ БРЮТ сухое |
750 мл | 3 500 |
| Розовое вино | ||
| РОЗЕ Д'АНЖУ | 750 мл | 3 500 |
| Белое вино | ||
| Франция | ||
| ШАБЛИ Жан-Клод Буассе сухое |
750 мл | 6 500 |
| МЮСКАДЕ СУХ. сухое |
750 мл | 2 300 |
| Шато де Фьезаль 2010 Гран Крю, Пессак-Леоньян сухое |
750 мл | 29 500 |
| ШАТО КАРБОНЬЕ 2017 |
750 мл | 16 900 |
| Италия | ||
| ПИНО ГРИЖИО КРИС сухое |
750 мл | 2 750 |
| ВЕРМЕНТИНО сухое |
750 мл | 3 950 |
| ГАВИ ДЕЛЬ КОМУНЕ ДИ ГАВИ КАРЛО сухое, 2019 |
750 мл | 5 900 |
| Чили | ||
| ТАРАПАКА СОВИНЬОН БЛАН сухое |
750 мл | 2 100 |
| ГРАН РЕЗЕРВА ШАРДОНЕ сухое |
750 мл | 4 100 |
| КАРОЛИНА РЕСЕРВА СОВИНЬОН БЛАН сухое, 2020 |
750 мл | 2 450 |
| Испания | ||
| БАЛУАРТЕ МУСКАТ полусухое, 2020 |
750 мл | 2 200 |
| ГРАН ФЕУДО МОСКАТЕЛЬ сухое, 2019 |
750 мл | 2 450 |
| Новая зеландия | ||
| КЬЮРИОС КИВИ ГЕВЮРЦТРАМИНЕР сухое |
750 мл | 4 300 |
| Аргентина | ||
| ТОРРОНТЕС ЛА ЛИНДА сухое, 2020 |
750 мл | 2 450 |
| Красное вино | ||
| Франция | ||
| ШАТО ФРЕИБЕРНА сухое |
750 мл | 2 850 |
| ШАТОНЕФ ДЮ ПАП ЛЕ СИНАР | 750 мл | 15 500 |
| ШАТО ЛЯ ЛАГУН сухое |
750 мл | 19 800 |
| ЖЕВРЕ-ШАМБЕРТЕН 1-е КРЮ ЛЕ ШЕРБОД СУХ |
750 мл | 26 500 |
| САЛЬКЕСОН ДЕ ШАТО ДЕ БОРДО 2013, сухое |
750 мл | 2 450 |
| Италия | ||
| ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА КЛАССИКО СПЕРИ Вино красное сухое |
750 мл | 4 600 |
| Орнелло, Рокка ди Фрасинелло сухое |
750 мл | 7 500 |
| КЬЯНТИ ВИНЬЯТОРТА сухое |
750 мл | 2 550 |
| Чили | ||
| ТАРАПАКА КАБЕРНЕ СОВИНЬОН сухое |
750 мл | 2 400 |
| МЕРЛО ГРАН РЕЗЕРВА сухое |
750 мл | 5 900 |
| КАРОЛИНА РЕСЕРВА ПИНО НУАР сухое, 2019 |
750 мл | 2 850 |
| Испания | ||
| ГРАН ФЕУДО КРИАНСА сухое, 2017 |
750 мл | 2 450 |
| МАРКИЗ ДЕ МУРРЬЕТА РЕЗЕРВА сухое |
750 мл | 8 100 |
| Аргентина | ||
| ТЕРРАЗАС ДЕ ЛОС АНДЕС сухое |
750 мл | 5 120 |
| КАБЕРНЕ СОВИНЬОН сухое |
750 мл | 5 120 |
Электронные билеты необходимо распечатать или предъявить с экрана смартфона или планшета в кассе на причале



Ежедневно
Отправление от причала «Парк Горького» (м. Парк Культуры)
Продолжительность прогулки 2 часа 30 минут
Приглашаем отправиться в круиз с ужином или обедом на одной из десяти яхт флотилии «Рэдиссон Ройал» от причала в Парке Горького. Вас ждет гастрономический круиз по центру весенней Москвы с ресторанным сервисом на борту. Проведите незабываемое время на белоснежной яхте, наслаждаясь романтикой путешествия по Москве-реке, вкусной едой, историческими видами центра столицы и уютной атмосферой на борту!
Ежедневно
Отправление от причала «Гостиница «Украина» (м. Киевская)
Продолжительность прогулки 2 часа 30 минут
Приглашаем отправиться в круиз с ужином или обедом на одной из десяти яхт флотилии «Рэдиссон Ройал» от причала «Гостиница «Украина». Вас ждет гастрономический круиз по центру весенней Москвы с ресторанным сервисом на борту. Проведите незабываемое время на белоснежной яхте, наслаждаясь романтикой путешествия по Москве-реке, вкусной едой, историческими видами центра столицы и уютной атмосферой на борту!
Ежедневно
Отправление от причала «Гостиница «Украина» (м. Киевская)
Продолжительность прогулки 2 часа 30 минут
Совершите незабываемый гастрономический круиз по Москве-реке на роскошной супер-яхте флотилии «Рэдиссон Ройал», на которой расположился филиал замечательного ресторана «Erwin.Река». Во время необычной водной прогулки по всему центру столицы вас ждёт изысканный ужин или обед из даров морей и рек, а также завораживающие виды из панорамных окон яхты на набережные города и главные достопримечательности Москвы.
Ежедневно
Отправление от причала «Парк Горького»
Продолжительность прогулки 2 часа 30 минут
Предлагаем провести день на прогулке на белоснежной яхте Рэдиссон. В стоимость билета на круиз уже входит вкусный обед или ужин!


Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время