+7 495 256-36-06
ежедневно, с 9:00 до 21:00

Теплоход Амстердам: аренда, свадьба на корабле, расписание прогулок

001 ams
вместимость 40 человек
банкет 25 человек, фуршет — 30

аренда от 3 900
в час, минимально 3 часа
фуршет от 2 000
на человека
банкет от 2 500
на человека



Описание теплохода:
«Амстердам» — небольшой и уютный теплоход типа «Москвич», это самый массовый и успешный проект советских пассажирских судов для местных линий. Теплоход прошел полную реконструкцию, рефит внутренних помещений и замену основных узлов, механизмов и систем судна. Корабль отлично подойдет для празднования семейного торжества, встречи старых друзей или романтического ужина для двоих. На корме верхней палубы расположена просторная тентованная площадка, которая может стать как банкетным пространством, так и служить для танцев или в качестве прогулочной зоны. В носу теплохода — небольшая открытая палуба, кормовой закрытый салон на нижней палубе отлично подойдет в качестве банкетного зала, а в нижнем носовом салоне с мягкими диванами может комфортно расположиться небольшая компания.

Галерея:


Стоимость часа аренды:
Понедельник, вторник, среда, четверг, воскресенье
Пятница, суббота
3 900 5 500


Банкетное меню:
Наименование блюда: Стоимость:
Закуска на апперетив
Канапе фруктовое (ананас к/с, клубника, виноград) 150
Канапе с моцареллой и черри на шпажке 70
Канапе с ветчиной и оливкой на шпажке 60
Канапе с сыром Чеддер на шпажке с черным виноградом 65
Канапе с семгой на крекере 150
Канапе с анчоусом и яйцом 85
Ролл с ветчиной 110
Ролл с рыбой 110
Валованы с икрой зернистой лососевых пород рыб 220
Оливки 85
Маслины 95
Ассорти маринадов (корнишон, черри, перец пепперони) 280
Лимон с сахаром 55
Салат в тарталетке "Столичный" (традиционный, застольный с куриным филе и майонезом) 180
Салат в тарталетке "Фермерский" (отварной язык, маринованный огурец, жареные грибы, сочные листья, зелень, сливочный соус) 220
Салат в тарталетке "Крабовый" (крабовые палочки, свежий огурец) 160
Холодные блюда и закуски из рыбы
Букет из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень) 380
Букет зелени (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза, базилик, эстрагон, "Черри") 300
Закуска "Восточная" (обжаренные ломтики баклажана фаршированные острой морковью по-корейски) 350
Русский разносол (огурцы маринованные, черемша, помидоры маринованные, капуста квашеная, чеснок) 500
Огурчики малосольные с чесночком и укропчиком 250
Ассорти рыбное (семга с/с, масляная х/к, палтус х/к) 750
Семга с/с (лимон, зелень) 500
"Волжский залом" (соленая бочковая сельдь с овощным гарниром: картофель отварной, маринованный красный лучок, свежий помидор, свежий огурец, лимон, маслины, зелень, масло растительное) 350
Мясные закуски
Ассорти сыров (Камамбер, Чеддер-оранж, Тильзитер, виноград, орехи) 600
Рулетики ветчинные (ветчина, сыр, чеснок, майонез) 400
"Мясная лавка" - ассорти из трех видов мясо продуктов с гарниром (колбаса с/к, бекон с/к, буженина в/к, зелень) 550
Рулеты куриные "Наши" собственного производства (ассорти: с курагой, с черносливом, с сыром и перцем) 530
Язык говяжий отварной со сливочным хреном на сочных листьях салата 420
Салаты овощные
"Греческий" (классический из свежих овощей с брынзой и оливковым маслом) 320
Салаты рыбные
"Дальневосточный" (ломтики отварной семги на овощной подушке с горчичным соусом и жареными семенами тыквы) 450
"Калейдоскоп" (пикантный салат из с/с семги с сыром Дор-блю, фруктов, сочных листьев салата, соусом бальзамик) 480
"Цезарь" (листья салата Романо в соусе "цезарь" с хрустящими гренками, сыром Пармезан) с любым наполнителем на выбор:
маринованная в травах куриная грудка гриль 600
жареные ломтики семги 650
королевские креветки, жаренные с чесноком и вином 750
Салаты из мяса курицы
"Французский" (куриное филе с луком порей, сельдереем, яблоком Гренни, отварным картофелем под майонезом с диженской горчицей) 430
Салат из курицы с копченым окороком "Кельский" (филе грудки курицы, окорок в/к, маринованный корнишон, сыр, яйцо, зелень, майонез) 450
"Столичный" (традиционный, застольный с куринным филе и майонезом) 430
Салаты из мяса
"Мегаполис" (три вида мясопродуктов с маринованными и свежими овощами, луком фри, острой гренкой и соусом "хелманс-чили") 480
"Фермерский" из нежного телячьего языка с корнишоном (отварной язык, маринованный огурец, грибы жаренные, сливочный соус, сочный салат, зелень) 480
"Баварский" из копченого окорока с ореховым соусом (окорок, ветчина, язык, жареные грибы, сыр Чеддер, свежие овощи, майонез с диженской горчицей) 450
Горячие закуски
Жульен из шампиньонов (обжаренные грибы в сливочном соусе, запеченные с сыром) 280
Кокот из птицы (филе куриное с ветчиной, мускатным орехом в сливочном соусе, запеченное) 280
Жульен с морепродуктами (морепродукты, запеченные в сливочном соусе под сырной корочкой) 350
"Веер из баклажана" (целый баклажан, запеченный с сыром, помидорами и зеленью) 450
Судак "Орли", соус Тартар 350
Шашлычок из свинины на шпажке 350
Шашлычок из куриного филе на шпажке 250
Шашлычок из семги на шпажке 500
Рыбные блюда
Стейк из лосося "Викинг" с соусом из каперсов, лимонного сока, зелени, горчицы 650
"Фламандский узел" (филе семги и судака, приготовленные на пару, подается со сливочным соусом) 650
Судак, запеченный по рецепту моряка Петра Михайлова (филе судака, запеченное под соусом) 480
Блюда из птицы
"Романовские закрома" (филе куриное, фаршированное сыром "Фета" и чесноком) 480
Куриные рулетики Чудеса на виражах 430
Мясные блюда
Эскалоп (свинина) 435
Свинина "По-французски" 490
"Роберр" (свиная шейка, маринованная в пиве с луком порей) 540
Блюда приготовленные на открытом огне
Люля-кебаб (баранина) 520
Шашлык из свинины (шейка), зелень, лаваш, соус 500
Шашлык из курицы (филе), зелень, лаваш, соус 450
Шашлык из баранины (корейка), зелень, лаваш, соус 720
Шашлык из семги (зелень, лаваш, соус) 870
Ассорти из жареных баварских колбасок 690
Куриные крышки на мангале 300
"Овощи гриль" (баклажаны, цукини, сладкий перец жаренные на гриле) 350
Гарниры
Картофель, запеченный с прованскими травами 150
Картофель отварной с укропом 150
Картофель "фри" 150
Капуста цветная "фри" 180
Рис с овощами (морковь, перец, лук) 110
"Овощи припущенные" (баклажаны, цукини, сладкий перец) 280
Десерты
Мороженое ванильное с ореховой крошкой и сиропом 105
Мороженое клубничное с ореховой крошкой и сиропом 105
Мороженое шоколадное с ореховой крошкой и сиропом 105
Ваза «Фруктовый сюрприз» (ассорти из сезонных фруктов) 1500
Соусы
Хрен сливочный 50
Шашлычный (острый томатный) "Хайнц" 50
Шашлычный по-кавказски "Сацибели" 50
Майонез 50
Соус "Тартар" 50
Соус "Наршараб" 50
Соус "1000 островов" 50
Хлебный буфет
Хлебная корзина (хлеб нарезной, бородинский, лаваш, лепешка) 150
Лаваш "Кавказский" (в виде большой лепешки) 90
Лаваш "Армянский" (тонкий) 60
Пирожки в ассортименте 60
Банкетные блюда
Осетр, запеченный целиком 12000
Судак фаршированный, глазирированный целиком 4500
Утка фаршированная яблоками 6000
Гоярчие напитки
Чай черный, зеленый пакетированный (сахар, лимон) 60
Чай заварной (черный, зеленый, травяной, фруктовый) 350
Кофе черный пакетированный (сахар, сливки) 45
Кофе NESPRESSO 150
Прохладительные напитки
Сенежская /газир.и негаз./ 100
Аква Минерале /газир.и негаз./ 110
Кока-кола, Фанта, Спрайт, Тоник "Швепс" 100
Морс клюквенный собственного производства 230
Сок "J7" в ассортименте (апельсин, яблоко, ананас, томат, вишня, персик) 200